TOASTMASTERS RUSSIA

Дорогие друзья!
Соообщество Тостмастерс — это не только регулярные встречи для практики навыка публичных выступлений на различных языках, но и еще масса дополнительных мероприятий, которые проводят активные члены сообщества Тостмастерс совместно с другими компаниями. Одним из таких мероприятий будет слепая дегустация вина, которую мы проводим совместно с клубом Viva – Club de Toastmasters Internacional en Moscú и компанией WineCas.es.

Что такое слепая дегустация?
Слепая дегустация – формат, при котором дегустация вина проходит с закрытой этикеткой. Ведущий-сомелье расскажет о технике дегустации: на что обращать внимание при оценке цвета, аромата и вкуса вина, как можно угадать сорт/регион происхождения вина.

Мы приоткроем немного завесу: вы попробуете шесть образцов вин – три белых и три красных – из разных апелласьонов Испании, узнаете об истории испанского виноделия и сможете задать ведущему интересующие вас вопросы. Конечно в лучших традициях Тостмастерс вас ждет сессия спонтанных выступлений. В дегустацию входит 6 образцов вина и легкие закуски.

Кто проведет дегустацию?
Егор Колосов – профессиональный сомелье и основатель проекта Wine Cases.

Количество мест ограничено: 20 человек.

Язык мероприятия – русский.

Обращаем ваше внимание, что мероприятие строго 18+

Регистрация на мероприятие, оплата обязательны

Место и время

Суббота 8 февраля
19:00-22:00

Место: Тверская 9а стр.6
Винный бар Moscow Republic